Свинина по - строгановски

Свинина по -строгановски Ингредиенты Свинина - 300 гр Лук - 2 шт (небольших) Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Сметана - 2 - 3 ложки столовые Кетчуп - 2 ложки столовые Мука - 20 гр Соль, приправа по вкусу Все ингредиенты нарезать соломкой . В сковороду добавляем свинину обжариваем на растительном масле до испарения влаги , затем добавляем лук и овощи ,соль и специи. Обжариваем слегка и вливаем кетчуп (у меня был домашний ). Перемешиваем и добавляем воду . Тушим минут 20 -25 . Если воды слишком много или вам не нравится такая консистенция ,то можно добавить муку разведенную с водой для густоты. Если вам не нравится кислый вкус ,то можно добавить сахара буквально чайную ложку. Теперь добавляем сметану ,тушим 5 минут . Готово ✔️ Для гарнира по вашему желанию можно взять макароны ,сделать пюре ,гречку и т.д.
Back to Top