МАДЛЕНЫ
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мед - 50 гр
Молоко - 70 гр
Масло сливочное - 280 гр
Мука - 285 гр
Разрыхлитель - 12 гр
Ванилин - по вкусу
1. Добавляем в молоко мед. Прогреваем, но не кипятим, даем настояться.
2. Заранее растапливаем масло. 3. Взбиваем яйца и сахар до белой пены, добавляем молоко, и вводим муку с разрыхлителем в три подхода.
4. Далее добавляем масло в два подхода.
5. Перешиваем и заливаем в кондитерский мешок. Форму смазываем маслом.
6. Наполняем на форму тестом.
Выпекаем 10 минут при 180 градусах. Достаем, даем немного остыть.
Мадлены получаются очень нежными и воздушными.
Для украшения можно использовать белый шоколад . Топим в микроволновой печи или на водяной бане. Наливаем в кондитерский мешок и заливаем в ту форму в которой готовились и ставим в холодильник для стабилизации. (Можно в шоколад капать капли пищевого красителя ).
Готово ✔️
1 view
467
153
9 minutes ago 00:00:12 1
Video by | Горнолыжные и авторские туры
12 minutes ago 00:03:26 1
Beat Control - Dancing Madness (DJ SHABAYOFF RMX 2 ver)
24 minutes ago 01:04:26 4
The Flirts – The Best Of The Flirts [CD, Compilation, 1991]