Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
[club127634300|# Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария]
КАША ПО-РУССКИ! РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ КАШИ С МЯСОМ В БАНКЕ. ХРАНИТСЯ 12 МЕСЯЦЕВ. БЕЗ АВТОКЛАВА
📝Ингредиенты:
3-4 горошины черного перца 😄
1 лавровый лист 🌿
170-200 гр мяса свинины 🥩
110-120 гр риса 🍚
1 ст л зажарки (лук морковь поджарить до золотистого цвета) 🍳
📝Как готовить:
Перед закладкой ингредиентов в баночки, не забудьте заливать крышки кипятком 💧.
В чистую и сухую банку положите горошек перца и лавровый лист, затем добавьте свинину, зажарку и рис. Долейте холодной воды из-под крана до плечиков. Плотно закройте крышками 👌.
Подставьте на дно кастрюли полотенце, выложите банки с кашей и налейте холодной воды на 1-2 см выше банок. Доведите до кипения на максимальном огне, а затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кашу томиться 4 часа 🕓.
Важно, чтобы вода не сильно кипела. Через 4 часа выключите огонь и оставьте банки в кастрюле для остывания. Затем вытрите салфеткой и уберите на хранение 🧻.
🔝
Автор ©Оксана Филоненко
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!