Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария

[club127634300|# Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария] Предлагаем вам приготовить неповторимые чесночные гренки - это идеальное сочетание хрустящей внешности и мягкости внутри! Чесночные гренки - это классическое блюдо, которое непременно станет хитом любого стола. Нужные ингредиенты: - 2 головки чеснока - Хлеб бородинский - Соль - Масло Инструкция приготовления: Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки. Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль.
Back to Top