Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария

[club127634300|# Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария] Помидоры в корейском стиле - это незабываемое кулинарное открытие! Первый раз я попробовала эти восхитительные помидорки у моей подруги и не могла удержаться, чтобы не выклянчить у нее рецепт. Этот вариант приготовления помидоров привносит необычные вкусовые нотки Нужные ингредиенты: - Помидоры - 1 кг - Перец сладкий - 1 шт - Перец острый -1 шт - Чеснок -5 зубчиков - Зелень -1 пучок не большой - Кориандр -1 ч ложка - Перец чёрный -1 ч ложка - Соль -1 ст ложка - Сахар -2 ст ложки - Уксус 9% - 1,5 ст ложки - Растительное масло -3 ст ложки Как приготовить: У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью. Добавляем кориандр, перец, соль, сахар, уксус и масло и хорошо перемешиваем. В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов. Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов. Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры, которые мы будем кушать первые когда откроем банку. Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус. Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Back to Top