[club127634300|# Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария]
Помидоры в корейском стиле - это незабываемое кулинарное открытие!
Первый раз я попробовала эти восхитительные помидорки у моей подруги и не могла удержаться, чтобы не выклянчить у нее рецепт.
Этот вариант приготовления помидоров привносит необычные вкусовые нотки
Нужные ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Перец сладкий - 1 шт
- Перец острый -1 шт
- Чеснок -5 зубчиков
- Зелень -1 пучок не большой
- Кориандр -1 ч ложка
- Перец чёрный -1 ч ложка
- Соль -1 ст ложка
- Сахар -2 ст ложки
- Уксус 9% - 1,5 ст ложки
- Растительное масло -3 ст ложки
Как приготовить:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью.
Добавляем кориандр, перец, соль, сахар, уксус и масло и хорошо перемешиваем.
В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на тарелку и отправляем в холодильник на 10 часов.
Если помидоры очень мягкие то хватит и 5 часов.
Переворачиваем банку для того, чтобы сок весь стекал и мариновал помидоры, которые мы будем кушать первые когда откроем банку.
Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус.
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!