Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария

[club127634300|# Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария] Завтрак для “ленивых“, люблю готовить его своим! Очень просто, а трескают за обе щеки! 📝Ингредиенты: - лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного) - яйцо - 3 шт - соль, перец - колбаса - 100 г - сыр - 120 г - помидор - 1 шт - сливочное масло - 10 г 📝Как готовить: Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут.
Back to Top