#Рёбрышки , как в ресторане, по рецепту Бельковича | #PorkRibs | #Juli_FoodLunch

Приготовим рёбрышки, как в любимом ресторане👇 #Ингредиенты На 4 порции: 🍴1,5кг свиных рёбер; 🍴1 головка чеснока; 🍴1 луковица; 🍴Специи по вкусу; 🍴1 ст. воды. Глейз: 🍴4 ст.л кетчупа; 🍴1 банка консервированных ананасов; 🍴0,5 ст.л паприки; 🍴2 ст.л мёда; 🍴1 ч.л аджики; 🍴Соль по вкусу. КБЖУ (100г): 229ккал , Б-12.2г, Ж-17.9г, У-4.2г. #ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) Удаляем плёнку с внутренней стороны, поддеваем её, приподнимаем и оттягиваем. Солим по вкусу. 2)Кладём рёбрышки на противень, так, что б они не выходили за его пределы. Свеху посыпаем крупно нарезанным луком и чесноком, приправляем перцем, наливаем воду (в противень), всё закрываем фольгой и отправляем тушиться в духовку на 200°С на 1,5 часа. В фольгу также можно завернуть овощи, которые будут будущим гарниром и закинуть сверху. 3) Глейз: Доводим сок от ананасов до кипения и ждём, когда он слегка начнё
Back to Top