#Рёбрышки , как в ресторане, по рецепту Бельковича | #PorkRibs | #Juli_FoodLunch
Приготовим рёбрышки, как в любимом ресторане👇
#Ингредиенты
На 4 порции:
🍴1,5кг свиных рёбер;
🍴1 головка чеснока;
🍴1 луковица;
🍴Специи по вкусу;
🍴1 ст. воды.
Глейз:
🍴4 ст.л кетчупа;
🍴1 банка консервированных ананасов;
🍴0,5 ст.л паприки;
🍴2 ст.л мёда;
🍴1 ч.л аджики;
🍴Соль по вкусу.
КБЖУ (100г): 229ккал , Б-12.2г, Ж-17.9г, У-4.2г.
#ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Удаляем плёнку с внутренней стороны, поддеваем её, приподнимаем и оттягиваем. Солим по вкусу.
2)Кладём рёбрышки на противень, так, что б они не выходили за его пределы. Свеху посыпаем крупно нарезанным луком и чесноком, приправляем перцем, наливаем воду (в противень), всё закрываем фольгой и отправляем тушиться в духовку на 200°С на 1,5 часа. В фольгу также можно завернуть овощи, которые будут будущим гарниром и закинуть сверху.
3) Глейз: Доводим сок от ананасов до кипения и ждём, когда он слегка начнё
1 view
61
28
4 months ago 00:00:59 1
Сергей Бурунов: Самое страшное похмелье | ВОПРОС РЕБРОМ #вопросребром #сергейбурунов #баста #shorts