Вкусный бекон, готовим сами- экономим семейный бюджет

На 1 кг. грудинки: соль повареная -1 ч.л. соль нитритная - 1 ч.л. (можно заменить на поваренную) сахар - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. мускатный орех - 1/2 ч.л. чеснок - 4-5 зубчиков лавровый лист - 4-5 листиков перец черный горошком - 10 горошин и по щепотки любимых ароматных травок к мясу Мариновать 4 дня постоянно переварачивая мясо. Готовить в духовке при температуре 100 градусов (верх-низ) 3 часа, если нет градусника для мяса, Если вам понравилось наше видео и наш канал: - подпишитесь на наш канал; - ставьте лайки; - оставляйте комментарии этим вы помогаете развивать наш канал! Спасибо всем кто смотрит наши видео, приятного просмотра! Наша почта: irinamironova5920@ Помощь на каналу, развитие канала:
Back to Top