Запеченная утка с яблоками по такому рецепту получается очень вкусная. Главное сама утка выходит не жирная, мясо сочное, нежное с поджаренной кожицей. Благодаря яблочной кислоте, утка становится мягкой. Главное выдержать правильно время, маринования птицы и время запекания. На 1 кг утки требуется 1 час запекания. И еще 15 минут чтоб равномерно подрумянить кожицу. Подавайте утку с клюквенным соусом, рецепт которого вы сможете найти на нашем канале. Готовьте пробуйте ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
1 view
2588
1009
1 month ago 00:27:37 1
4th gen boy group ✨ COMPILATION [2024 KBS Song Festival] I KBS WORLD TV 241220
1 month ago 00:10:10 1
Counter-Strike Source: Zombie Escape - ze_random_v10_fix on SWZ - 24 DECEMBER
1 month ago 00:20:01 3
Как пополнить Стим 2024
1 month ago 00:03:22 6
Утка-широконоска, беременные лоси и крупный волк
2 months ago 00:59:39 1
[ENG SUB] Do you want to know how Kyle came to Earth? | HOME SWEET HOME | Chung-Ang University
2 months ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
2 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
2 months ago 01:00:08 1
Как выучить французский: фонетика, сленг и юмор
2 months ago 00:01:50 1
Girls’ Frontline 2: Exilium | New York City Itasha Parade
3 months ago 00:02:03 1
(Interview) Winner’s Ceremony - 🏆 [Music Bank] | KBS WORLD TV 241115
3 months ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 months ago 00:07:42 1
Южные Курилы: глубоко ли ныряют утки и каких рыб ест филин | @Русское географическое общество