Блинчики с мясом по армянски ❖ Հայկական մսով բլինչիկ

Ингредиенты теста: - Яйцо - 3 шт. - Молоко - 1,5 литра - Соль – 1/2 чайной ложки - Сахар - 1 чайная ложка - Лимонная соль - 1 щепотка - Сода - 1 щепотка - Мука — 3 стакана - Растительное масло – 50 мл Начинка: - Говядина - 1 кг - Свинина - 0,5 кг - Головка лука - 2 шт. - Перец черный молотый -- 1 чайная ложка - Перец красный молотый - 1 чайная ложка - Чесночный порошок – 0,5 чайной ложки - Соль – 1 ч. л - Петрушки несколько веточки - Растительное масло - Лук репчатый - 1 для обжарки В Армении обычно блинчики с мясом готовят, когда отмечают праздник, будь это день рождения или новый год. Готовые блинчики можно хранить в холодильнике несколько дней, и жарить, когда потребуется. Пошаговый рецепт с фото: ❖❖❖ Խմորի համար․ - 3 հատ ձու - Կ
Back to Top