29 октября 2024 года в Точке Роста СПбГАСУ прошла встреча в формате бизнес-кафе «ПРО Движение».
Приглашенные эксперты рассказали об инструментах развития технологического предпринимательства на региональном и федеральном уровнях. После выступления была возможность пообщаться с экспертами в неформальной обстановке во время кофе-брейка и задать дополнительные вопросы. Во второй половине встречи прошел стартап-дейтинг в формате быстрых свиданий, где участники в течение 3 минут рассказывали друг другу про свои проекты или интересы, чтобы найти единомышленников для реализации бизнес-идеи или уже сформированную команду для совместной работы.
Мероприятие проводится в рамках субсидии из федерального бюджета образовательным организациям высшего образования на реализацию мероприятий, направленных на поддержку студенческих научных сообществ № 075-15-2024-854
Видео: Кострикин Андрей Павлович
ЦСДиТ «Кирпич» СПбГАСУ
119 views
1062
327
2 months ago 00:50:05 1
Как идет подготовка к аукциону на Мельниково, 3? Маркетинг, работа с брокерами. Конкурс!
3 months ago 00:24:21 5
Сезон дождей в Нячанге: стоит ли ехать осенью или зимой? Какая погода в Нячанге с октября по февраль
3 months ago 01:33:38 1
Корейский ФАСТФУД ЗАХВАТЫВАЕТ РЫНОК. Голый маркетинг и инсайты ресторанного бизнеса
4 months ago 00:27:44 1
ЦЕНЫ В ТУРЦИИ 2024. ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ. НА СКОЛЬКО ВСЕ ПОДОРОЖАЛО. ТУРЦИЯ В ОКТЯБРЕ
6 months ago 01:10:03 1
Рецепт империи уровня McDonald’s! / Как найти свою сильную сторону и начать зарабатывать больше?
8 months ago 01:42:09 1
Битва экстрасенсов: Елизавета Петрова прямой эфир с подписчиками
9 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
9 months ago 00:00:45 1
Бутик-отель Лазурный берег, Пицунда Амжикухуа, Абхазия
11 months ago 00:02:58 1
Купить квартиру в ЖК Октябрьское поле – обзор новостройки и инфраструктуры от АН «ЧестнокофЪ»
11 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
11 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
11 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
11 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
12 months ago 00:16:04 25
Интервью с партнером Алексеем
12 months ago 00:42:47 1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
1 year ago 00:01:30 1
САМЫЙ ЛИКВИДНЫЙ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС, находиться г. Ставрополе, цена за все , ☎️8-938-651-05-88
1 year ago 00:25:58 1
Переехали в Сочи ➤жизнь в Сочи после переезда из Сербии и Барнаула ➤плюсы и минусы Сочи 🔵Просочились
1 year ago 00:58:35 1
PIR—COFFEE 2023. Юрий Волков. Зачем кофейне десерт, который будет продвигать заведение
1 year ago 01:03:29 1
PIR—COFFEE 2023. Елена Мельник и Лидия Раймм. Как создать и защитить свой бренд и бизнес в HoReCa
1 year ago 00:57:18 1
PIR—COFFEE 2022. Евгений Бучнев и Надежда Воскресенская. Пятая волна кофе, которую мы не заслужили?
1 year ago 00:01:08 1
«Тропарево Парк» / Октябрь 2023
1 year ago 01:45:35 1
ОСЕТИЯ: БОДРОВ, ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ, МИЯГИ и ПИРОГИ. РЫНДЕВИЧ
1 year ago 02:21:15 5
HETS’23 Принципы устойчивого развития при проектировании, строительстве и эксплуатации зданий
1 year ago 00:29:33 1
«Нью-Йорк New York». Октоберфест в Астории. 29 октября 2023