Соус Майонез.

Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное (без запаха) 200 г Соль морская 5 г Перец 0,4 г (на ваш вкус) Лимонный сок 12 г Горчица столовая 25 г Яйцо (категория С1) 1 шт Способ приготовления: В мерном стакане соединить ингредиенты: соль, перец, лимонный сок, горчицу, яйцо (комнатной температуры) и 30 г масла растительного. Блендером взбивать все ингредиенты 1 минуту. Оставшееся масло на глаз разделить на 3 части и вводить по 1 части, продолжая взбивать массу. Готовый майонез хранится до 3 дней в холодильнике. Майонез заветривается. Не забывайте накрывать пищевой пленкой в контакт к продукту (плотно прикрыв с поверхностью).
Back to Top