Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное (без запаха) 200 г
Соль морская 5 г
Перец 0,4 г (на ваш вкус)
Лимонный сок 12 г
Горчица столовая 25 г
Яйцо (категория С1) 1 шт
Способ приготовления:
В мерном стакане соединить ингредиенты: соль, перец, лимонный сок, горчицу, яйцо (комнатной температуры) и 30 г масла растительного. Блендером взбивать все ингредиенты 1 минуту. Оставшееся масло на глаз разделить на 3 части и вводить по 1 части, продолжая взбивать массу. Готовый майонез хранится до 3 дней в холодильнике. Майонез заветривается. Не забывайте накрывать пищевой пленкой в контакт к продукту (плотно прикрыв с поверхностью).
1 view
1829
657
3 hours ago 00:08:10 1
Как приготовить Соус Терияки + Курица Терияки
5 hours ago 00:09:05 1
Три рецепта! КАБАЧКИ НЕ ЖАРЮ, НЕ ПЕКУ! Пару минут и ОНИ НА СТОЛЕ!
6 hours ago 00:14:32 1
САЛАТ “ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН“! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
6 hours ago 00:15:33 1
Вы просили МЯСО! Сразу 4 рецепта - Мясные закуски на праздничный стол! Новый год 2025!
6 hours ago 00:00:59 1
Безопасный майонез из варёных яиц! #ухтыкухня #вкусноибыстро #майонезрецепт #еда #кулинария