Успех БИЗНЕСА зависит от сотрудников! / Как СОЗДАТЬ сильную команду в РЕСТОРАННОМ бизнесе

Бесплатная консультация финдиректора Скачайте бесплатные инструменты и шаблоны для наведения порядка в финансах бизнеса Телеграм-канал про деньги и бизнес — 3QVBnQeMIAw1M2Ri Привет! С вами Алексей Боев — сооснователь компании ПланФакт. Сегодня у нас в гостях Яна Савенкова — создатель ресторана «Алхимиус» и кафе Touch of Matcha. Она связала с финансами всю жизнь и начала инвестировать еще на втором курсе института. Однако после обвала финансового рынка 24 февраля 2022 года Яна поняла, что нужен физический бизнес. Тогда набирала популярность идея глэмпинга — небольших комплексов для отдыха на природе. Вместе с партнером она купила землю за городом, но при пересчете затрат оказалось, что проект обойдется вдвое дороже. Идею глэмпинга отложили, но ресторанный бизнес Яна не забросила. Изначально она планировала вложить 5 миллионов рублей, но затраты выросли до 14 миллионов. Позже Яна обнаружила неправильное распоряжение финансами со стороны управляющей, что замедлило развитие бизнеса, а затем ресторан остался без клиентов. Что пошло не так в ресторанном бизнесе? Как построить команду в бизнесе, которая будет улучшать все процессы, а не добавлять проблем? Как управлять людьми в бизнесе, чтобы сотрудники сплочались? Смотрите видео до конца, чтобы узнать! ✅ Подписывайтесь на канал, здесь ещё больше про финансовый учет в бизнесе! Напишите в комментариях, что вы думаете о ситуации с ресторанным бизнесом? Как бы вы поступили? #бизнес #планфакт #алексейбоев #финансы #предприниматель #ресторан #деньги #сотрудники #найм #делегирование #ресторатор #ресторанныйбизнес СТРУКТУРА: 0:00 — Введение 2:06 — Чем занимается Яна? 5:47 — Как Яна начала инвестировать со второго курса института? 13:01 — Как отключать бизнес мышление в моменты отдыха? 16:59 — 156 сообщений, которые перевернули все 23:57 — Реальная жизнь предпринимателя 30:17 — Как пришла идея ресторана? 33:14 — Как открытие ресторана сразу пошло не по плану? 38:12 — Расходы и прибыль при открытии ресторана 45:26 — Фишка ресторана, которая привлекает клиентов 47:57 — Главные факапы в ресторанном бизнесе 56:46 — 0 людей в ресторане: что случилось? 1:01:52 — Бизнес на цокольном этаже — это провал? 1:04:04 — Сложности в ресторанном бизнесе, о которых не говорят 1:11:21 — Секрет дружной команды 1:22:51 — Необычный способ подбора персонала 1:26:59 — Совет предпринимателям 1:29:09 — Заключение
Back to Top