Необычные котлеты!

Ингредиенты: 4 вафельных коржа 500 гр. фарша 1 луковица 1 яйцо соль и перец по вкусу 4 яйца для кляра растительное масло для обжаривания ⠀ Приготовление: В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами. Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут. Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла. Приятного аппетита!
Back to Top