Шаверма по-питерски?

ИНГРЕДИЕНТЫ: лаваш филе бедра курицы 500 гр огурец помидор ряженка 100 мл сметана 100 мл майонез 100 мл чеснок 6 зубчиков сладкая паприка 1 ст.л хмели-сунели 1/3 ч.л карри 1/3 ч.л сахар 1/3 ч.л ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.в первую очередь делаем соус. Смешиваем ряженку, сметану, майонез, хмели-сунели, карри, сладкую паприку, сахар, мелко нарубленные 3 зубчика чеснока. 2.маринуем филе бедра курицы. Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока, перчим, растительное масло. оставляем на 15 минут. 3.обжариваем мясо курицы до золотой корочки с обеих сторон. 4.мелко нарезаем обжаренное филе 5.кубиками нарезаем огурец и помидор 6.лаваш по центру смазываем соусом, сверху кладём мясо, огурцы и помидоры, поливаем соусом. 7.сворачиваем лаваш. 8.обжариваем на сковородке с двух сторон под прессом. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Back to Top