Курочка в сливочно-грибном соусе! 😍

Ингредиенты: 🔸Куриная грудка - 2 шт 🔸Шампиньоны - 200 гр 🔸Сливки 10% - 100 мл 🔸Сливочное масло - 50 гр 🔸Чеснок - 2 зубчика 🔸Растительное масло (для жарки) 🔸Яичная лапша 🔸Соль, черный перец, паприка, сушенные травы - по вкусу ⠀ 🍜 Приготовление: ⠀ 1️⃣ Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео 2️⃣ Смешаем муку и специи и обваляем куриную грудку 3️⃣ На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 мин, до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольгой 4️⃣ Обжариваем грибы и чеснок (примерно 5 мин), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще примерно 5 минут 6️⃣ Отвариваем яичную лапшу и подаем с курочкой! По желанию можно украсить зелёным луком 🙌🏻
Back to Top