Когда в душе ты аристократ//ТАРТАР ИЗ СВЕЖАЙШЕЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ ПО-ФРАНЦУЗКИ
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФРАНЦУЗКИ
1) ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА - 100 г
2) ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 1 ст. л.
3) СОЕВЫЙ СОУС - 1 ст. л.
4) СОЛЬ - 1 щепотка
5) КАПЕРСЫ - 15 г
6) КОРНИШОНЫ - 20 г
7) ЯЙЦО КУРИНОЕ - 1 шт
Берем свежую говяжью вырезку рубим на очень маленькие кусочки, маринуем 15 мин в оливковом масле, соевом соусе и соли. Добавляем к смеси мелконарубленные каперсы, корнишоны. Красиво выкладываем и сверху разбиваем куриный желток. Готово, можно кушать)
12 views
5
2
3 weeks ago 00:02:27 1
В Cербии завершился международный кинофестиваль «RT.Док: Время наших героев»
3 weeks ago 00:00:53 1
70 Размер одежды женщины ⚪ Вечерние платья для полных с животом
3 weeks ago 00:01:05 1
Первый раз у парикмахера
3 weeks ago 00:03:39 3
Видео от ZA ПОБЕДУ! Казань.
3 weeks ago 00:14:55 1
[C Jay] 63 вещи, которые можно делать, если устал от Факторио
3 weeks ago 00:00:33 1
«В супермаркет органических продуктов Whole Foods Market в Вашингтоне не зайти, если не отсканировать свой QR-код. Все, что вы т
3 weeks ago 00:03:46 1
“Animal“ переводится как “животное“: перевод, транскрипция, произношение, примеры
3 weeks ago 02:23:48 1
[Христиане] “Голос Патмоса“ | Изучение кн. Откровение. №4. Послание Ефесской церкви.| Ответы на вопросы
3 weeks ago 00:03:42 1
“Angry“ переводится как “сердитый“, “гневный“, “раздражённый“: перевод, транскрипция, произношение, примеры