Соленое сало в рассоле всегда очень вкусное, мягкое и ароматное. Вкусно солить сало очень просто.
Как вкусно посолить сало. Больше всего мне нравится солить сало в рассоле.
Сало, посоленное в рассоле, получается очень мягким, нежным. Сало в рассоле очень вкусное, малосольное и ароматное, может хранится в заморозке целый год,
оставаясь аппетитным на вид и вкуснейшим. Сало для организма человека очень полезно. Съеденный по утрам не большой кусочек сала с хлебом, приносит большую пользу организму.
Silvia Radu, Вам большое спасибо за отличный рецепт посола сала.
1 способ засолки с чесноком и в тепле:
сало - 2 кг.
вода - 1 литр воды -
чеснок - 2 головки
соль - не полный двухсот граммовый стакан, либо 200 гр. соли
перец и специи(перец горошек, перец душистый) - по вкусу
- чистое сало разрезать на нужные кусочки,смазать чесноком,
положить в 3-х литровую банку мякотью в середину.
Оставляйте не большие промежутки между кусочками,
чтобы сало дышало
- в охлажденную, кипяченую воду добавить соль, перец,
специи, перемешать, либо в воду добавить
1 view
492
154
3 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!