Насыпные пироги: рецепты и варианты

Насыпные пироги готовятся очень просто и имеют массу вариантов, потому что практические все ингредиенты можно заменять: и начинку, и «тесто», и “пропитку“. Таким образом, по одной и той же технологии можно делать совершенное разные пироги, которые, кстати, в холодном виде даже вкуснее, чем сразу из духовки, поэтому их удобно делать с вечера — получится быстрый завтрак. Тайминг: 00:30 - насыпной пирог с яблоками, классический рецепт 01:25 - подготовка яблок 03:33 - как натереть сливочное масло сверху 04:15 - как вынуть пирог из формы 04:44 - какие могут быть варианты насыпных пирогов 04:55 - варианты полезных пирогов 05:10 - почему пирог может не получиться? 06:00 - тонкий пирог из яблок и бана нов с молоком вместо масла 07:00 - низкокалорийный бесслойный пирог 07:50 - рецепт коротко (суммируем варианты) Сообщество «Антистресс-рукоделие»: — читайте, спрашивайте, пишите сами
Back to Top