Давай! Шеф-повар со звездой Мишлен: рецепт жизни в России
Давид Эммерле – шеф-повар мирового уровня, запустивший множество известных ресторанов в России и за рубежом. Нынешний его проект добился мирового признания – в числе первых в России получил звезду Мишлен. Дважды откликавшись на предложения за рубежом, Давид каждый раз возвращается в Россию. Чем француза притянула Россия – узнает Ян Сотти. Давай смотреть!
513,384 views
12
4
3 months ago 00:00:50 1
Ленивые осенние выходные. Лень буквально все. Поэтому вареники. Ленивые, да. #shorts
4 months ago 00:06:10 5
Тренировка на низ живота №1 || Нижний пресс за 5 минут
4 months ago 00:00:59 1
По заявкам. Печенье скоростное. Глаголики. #shorts
4 months ago 01:11:28 6
Кыргызстан! Почему туда все едут? Традиции, обычаи, жизнь людей
4 months ago 00:05:52 1
Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.
4 months ago 00:11:56 1
Рецепт десерта без муки и сахара | Морковно-дынные конфеты | КулинАрт
4 months ago 00:00:58 1
Итак, шакшука. #shorts
4 months ago 00:21:45 2
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОВАРА | ONE DAY FROM THE LIFE OF THE COOK
4 months ago 00:06:39 5
Тренировка на низ живота №2 || Нижний пресс за 5 минут || плоский живот
5 months ago 00:17:34 1
Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.