КАРП ПО-ЧЕШСКИ. Приготовить не сложно, а удовольствие будет настоящим, праздничным! Всегда Вкусно!
Готовить карпа на праздники, давняя чешская традиция и особенно на Рождество. За неделю до праздника на улицы больших городов выкатывают бочки с живыми карпами для продажи. Выстраиваются большие очереди, чтобы выбрать желанную рыбу. Для кого-то важна форма, кому-то величина, кто-то предпочитает жирного карпа. Но для всех важно одно - величина чашуек. По преданиям, одну из них нужно обязательно положить в свой кошелек и носить до следующего Рождества и тогда удача тебя не покинет в течении всего года. К тому же рождественский, фаршированный грибами карп, получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Приготовить его совсем не сложно, а удовольствие будет настоящим!
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Карп - 1.3 кг
* Шампиньоны - 150 г
* Лук репчатый - 100 г
* Лимонный сок - 2 ст.л.
* Масло сливочное - 50 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
3 views
1512
303
11 months ago 00:03:47 1
Рождественский карп по-Чешски!
1 year ago 00:07:54 1
Жареный карп по-чешски. Карп а-ля Белая Дама.
4 years ago 00:02:47 3
КАРП ПО-ЧЕШСКИ. Приготовить не сложно, а удовольствие будет настоящим, праздничным! Всегда Вкусно!
1 year ago 00:04:22 53
Fisher Online: Чехия, карп
3 years ago 00:02:03 42
Fisher Online : Чехия. Карп, испытания махов на прочность)