Почему не стоит открывать ресторан. Паша Жарит Бизнес Ромы Редмана.
#павелкудрявцев #ромаредман #пашажаритбизнес
В этом выпуске мы говорим о всех тонкостях и внутренней кухне ресторанной сферы с Ромой Лазаревым ака. Редманом - шеф-поваром и совладелец «Митерия Chuck» и Holy Ribs, а еще ведущего своего видеоблога @redmanskitchen . Рома раскрыл секрет своих вкусных стейков. И пытался отговорить меня думать об открытие своей сети ресторанов. А я пытался сломать его стереотипы о масштабировании бизнеса. Что у нас получилось смотрите в выпуске.
Готовим в выпуск мы сразу несколько блюд из свежей форели: Лохикейтто с сушеным ягелем, медальоны из форели на сковороде, свеже соленая, хе, сендвичи с кожей форели. Благодаря Роме и его опыту, мы смогли полностью использовать целую форель для приготовления блюд.
На этом канале я приглашаю в гости предпринимателей, менторов и других интересных людей. Мы готовим вкусную еду, говорим о бизнесе и жизни.
Зовут меня Павел Кудрявцев, я сооснователь компании “Хорошая связь“, приятно познакомиться.
Смотрите, подписывайтесь и кайфуйте вместе с нами.
Подписывайтесь на меня:
Купить франшизу:
https://Хс-франшиза.рф
сайт -
почта для сотрудничества: franshiza@
Рома Редман:
youtube: @redmanskitchen
VK:
instagram -
телеграм -
Продакшн VMEDIA
@vmediaspb
Спасибо кулинарной студии - Бараниембаум
скидка 10% по промокоду “ПАША ЖАРИТ“ на все товары и услуги.
Эпизоды:
00:00 Что будет в этом выпуске?
00:31 Вступление от Павла, и представление гостя Рома Редман
01:01 Почему Рома не мясник, но главный по мясу
02:17 Что будем готовить?
03:30 Почему стейки это говядина
04:06 Какие пять блюд мы приготовим из целой форели
04:30 Про оливье и что туда можно или нельзя добавлять
04:42 Что Рома не приемлет в еде
05:20 Какие необычные продукты Рома использует
05:55 Как легко избавиться от костей при разделке свежей форели
06:30 Начинаем говорить о бизнесе, почему все мечтают открыть ресторан
07:05 На примере сотового магазина, сколько стоит открыть и сколько приносит. Сравниваем с рестораном
07:40 сколько приносят Роме Митерия Чак и Холли Рибс
09:30 Как в совокупности всё пошло не так в одном из проектов Ромы
10:25 Как выбирать партнера для открытия ресторана
13:00 Как Рома стал ресторатором
14:40 Как молодые пасует перед простыми трудностями в работе
15:50 Где поработал Рома до открытия первого проекта
16:30 Про консультационные услуги
17:30 Как мы познакомились с Ромой
18:00 Сколько берет за мастер класс Рома
19:00 Мучаемся с рыбой и обсуждаем какой соус будем делать
20:21 Сколько сейчас стоит открыть аналогичный ресторан, как Митерия Чак
21:02 Какие ошибки не стоит допускать при открытие ресторана
22:04 Умри, но не меняйся...
22:40 За счет чего удалось спасти Чак в кризис и ковид
23:50 Как меняли бизнес модель стейков
25:20 Изначальная концепция Ромы
27:36 Почему бы Роме не открыть франшизу
30:00 Барьеры в голове Ромы для открытия франшизы
33:10 Засолили форель, срезали кости, двигаемся дальше
34:40 Почему Рома не хочет менять концепцию Чака
36:50 Снова пытаюсь выяснить почему Рома не видит перспективы в масштабировании
37:40 Структура бизнеса Паши. 52 магазина сети Хорошая Связь
38:30 Что такое СТМ?
41:20 Важность систематизации в бизнесе
42:02 В чем ошибка Ромы?
43:30 Если иметь 10 ресторанов то Рома разорвется
46:00 Снова про масштабирование Ромы
49:30 Как Паша пришел к франшизе
50:10 Почему у Ромы нет программы лояльности
52:00 Секрет программы лояльности Хорошая Связь
56:00 Рома допускает идею масштабирования
59:00 Красивая подача блюд, которые мы приготовили
59:30 Наконец сели за стол и пробуем, то что приготовили
1:00:00 Вопрос с карточки отвечает Рома
1:00:40 Пробуем нашу финскую уху лохикейтто
1:01:00 Рома повторяет рецепт соуса
1:01:15 В чем секрет Роминых стейков
1:02:00 Сколько Рома зарабатывает сейчас с куска мяса, и на чем зарабатывают рестораны
1:05:40 Чтобы Рома делал, если бы у него был неограниченный бюджет на любой проект?
1:08:00 Благодарность и прощание, завершение выпуска
1 view
3463
1142
3 years ago 00:11:29 742
Почему не любят, но не отпускают
9 years ago 00:02:08 520
ПОЧЕМУ НЕ СНОСЯТ?
8 years ago 00:13:16 6.5K
Почему не пустили Самойлову
12 years ago 00:08:51 19
Почему не ты?
12 years ago 00:12:00 820
Почему не любят качков?
8 years ago 00:02:37 682
Почему не бывает Пробников!
4 years ago 00:02:34 464
Почему не плачут мужики
12 years ago 00:05:13 33
Почему не ты, почему не сейчас?
2 years ago 00:23:44 36
Почему не растет дискус.
4 years ago 00:06:33 603
ПОЧЕМУ НЕ ВСХОДЯТ ПЕРЦЫ
8 years ago 00:04:01 5.6K
Имя. Почему не говорят имя?
7 months ago 00:14:57 33
Почему не завязываются кабачки
7 years ago 00:11:20 34
Почему не нравится город
5 years ago 00:34:15 68
«Почему не складывается жизнь?»
8 years ago 00:05:26 74
Почему не худеется?
10 years ago 00:10:25 119
Почему не получается литьё?
4 years ago 00:34:30 126
Лечить или не лечить Безнадежных пациентов Почему я лечу. Почему не все лечат.
5 years ago 00:10:06 861
Почему не случилось отвода
6 years ago 00:14:04 315
Почему минские соглашения? Почему не ввели войска? Почему погибли идейные?