НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!

РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО: ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХ ЩЕПОТКА СОЛИ САХАР 200 ГР МУКА 170 ГР КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР ДЛЯ КРЕМА: СМЕТАНА 600 ГР ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА 250 ГР НАЧИНКА: ГРУША 1 ШТ САХАР 1 СТ.Л БЕЗ ВЕРХА СЛИВ МАСЛО 1 Ч.Л МЁД 1 СТ.Л ПО ЖЕЛАНИЮ КОРИЦА 0.5 Ч.Л ПО ЖЕЛАНИЮ ЩЕПОТКА ЛИМОННАЯ КИСЛАТА ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 40 МИН FORM SIZE DIAMETER 22 CM RECIPE FOR DOUGH: EGGS 5 PCS MEDIUM A PINCH OF SALT SUGAR 200 GR FLOUR 170 GR CORN STARCH 50 GR OPENER 1 Tsp WALNUTS 100 GR FOR CREAM: SOUR SURROUND 600 GR BOILED CONDENSED MILK 250 GR FILLING: PEAR 1 PC SUGAR 1 ST.L WITHOUT TOP DRAIN OIL 1 Tsp HONEY 1 ST.L OPTIONAL Cinnamon 0.5 tsp optional A pinch of citric acid BAKE AT 170 ° C 40 MIN قطر مقاس النموذج 22
Back to Top