Основы питания | Как правильно питаться | Принципы питания | Арина Никитина

Основные принципы славянской стравы. Рассказывает Арина Никитина 00:17 Почему важно относится вежественно к огню и какие 3 вида огня существует. Первый огонь печи. 02:50 Огонь любви между мужчиной и женщиной. Почему важно уметь договариваться с домочадцами. 06:10 Поговорки и истории о хозяйке на кухне. 07:57 Третий огонь крада (крадо). Понимание триглава при приготовление пищи. 09:50 Значение продуктов со своей земли. Употребление «заморских» продуктов. Традиции купцов на Руси. 14:45 Поведение и разговоры на кухне. Почему при приготовление пищу не пробовали. Почему нужны заговоры при приготовление блюд. 22:40 Чистота душевная и духовная на кухне. Очищение продуктов стихиями. 25:20 Перекусы, употребление еды во время готовки, кусовничество за столом, как это влияет на мужскую силу. 28:10 Кормление младенцев на Руси. 31:05 Чистота духовная, душевная и телесная при приготовлении продуктов. Чистота пития, способы очищения воды. Рекомендуемые материалы: 🔔 Семинар
Back to Top