Волшебно-сочные и нежные котлеты на сковороде. Так и тают на языке!!! 012

Очень вкусные и мягкие котлеты без хлеба, приготовить теперь проще простого. А подливка для гарнира - это приятное дополнение в этом рецепте. Домашние котлеты из свиного фарша на сковороде, приготовить не сложно. А вот сделать их действительно вкусными, и при этом сочными и нежными - ещё та задача. Этот рецепт мягких котлет с подливой, не оставит никого равнодушным. Смотрите, как приготовить вкусные котлеты с подливой в этом видео. Теперь Вы всегда сможете поразить своих гостей этим рецептом. Ингредиенты: 1 кг. свиного фарша 2 луковицы (200 гр.) 2 ст.л. манки 2 ст.л. муки 3 яйца 1 ч.л. перца 1 ч.л. соли Берем готовый свиной фарш или перекручиваем на мясорубке свинину. Примерное соотношение: мяса - 70%, сала - 30%. Добавляем манную крупу, перец и соль. Хорошо перемешиваем. Нарезаем лук, чем мельче - тем лучше. Не любите лук, тогда натрите его на мелкой терке. К фаршу добавляем лук и яйца, перемешиваем и отбиваем его в миске. На среднем огне разогреваем
Back to Top