🍪 Очень вкусные и нежные творожные печенья
Ингредиенты:
Творог - 250 гр
Мягкое сливочное масло - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
Мука - 200-250 гр
🔥Приготовление:
Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем.
И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180 гр., 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.