КОНСЕРВЫ в деле. Горячие блюда из РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ. 4 рецепта
КОНСЕРВЫ в деле. Горячие блюда из РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ. 4 рецепта
↓↓↓↓↓↓↓↓
Котлеты из рыбных консервов по-японски, картофель, фаршированный рыбными консервами с сырным соусом, макароны с сыром и рыбными консервами, запеканка из риса с рыбными консервами. Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и, как вы уже поняли, сегодня я подготовила небольшой сериальчик про горячие блюда из рыбных консервов.00:00
Котлеты из рыбных консервов по-японски 00:22
• рыбные консервы (горбуша) – 2 банки (490/360 г);
• лук – 1 шт.;
• рис – 100 г;
• майонез – 1 ст.л.;
• мука – 40 г;
• яйцо – 1 шт.;
• панировочные сухари – 50 г;
• кунжут – 2 ст.л.;
• растительное масло;
• соль – по вкусу.
Картофель, фаршированный рыбными консервами 03:40
• картофель – 4 шт.;
• рыбные консервы (тунец) – 100 г;
• сырный соус – 2 ст.л.;
• зеленый лук;
• сливочное масло – 50 г;
• молоко – 50 мл;
• соль – по вкусу.
Макароны с сы