Простое, но в то же время изысканное блюдо. Кальмары фаршируются начинкой из риса, моркови, лука и яйца, запекаются под соусом из сливок и сыра. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить их для праздничного стола. А также, если не добавлять яйца, сливки и сыр, а просто добавить немного воды и запечь в духовке, можно использовать их в качестве постного блюда, тоже очень вкусно.
Салат из кальмаров:
Посмотрите полезное видео “Холодец. Как правильно готовить холодец“►
На нашем канале #ВсеПроМясо
Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь