Соус (все на глаз):
Лук
Черри
Чеснок
Петрушка ( побольше )
Приготовление:
1. Для начала приготовим соус: нужно нарезать на полукольца лук,черри пополам
2. на растительном масле обжарить лук, затем добавить чеснок, и минуты через 2 черри.обжаривать до тех пор, пока помидорки не размягчатся
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и потушить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить по вкусу
4. Треску нарезать на кусочки
5. Муку смешать с солью и лимонной цедрой
6. Кусочки трески обвалять с двух сторон в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
7. Готовую треску выложить на тарелку и сверху добавить томатный соус
В качестве гарнира я тут вижу рис, мне кажется он идеально сюда впишется.
* если у вас останется томатный соус, его можно соединить с спагетти и получится отличная паста. Или добавить с утра к яичнице.
Ну или просто подсушить кусочек хлеба на гриле и сделать брускетту.
Это очень универсальный и максимально насыщенный по вкусу соус.
8,670 views
1
0
5 months ago 00:13:20 1
ЛЕНИВЫЕ УЖИНЫ – когда УСТАЛА ГОТОВИТЬ! 4 быстрых ужина, когда МАЛО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ | Оливьедка
5 months ago 00:19:32 1
Studio Wolna Europa odc.8 Euro, Ukraina w UE, Zielony Ład - co dalej z Europą? Anna Bryłka
5 months ago 00:04:28 1
RADIO TAPOK - Искупление Огнём (Официальное видео 2023) ЭПОХА ИМПЕРИЙ
5 months ago 00:12:06 1
Подкормки томатов при цветении, наливе и созревании
5 months ago 00:01:19 1
Три атомных подлодки устроили синхронное всплытие (с треском!)
5 months ago 00:14:58 1
Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
5 months ago 00:27:43 1
БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ 🥘18 БЛЮД ЗА 3 ЧАСА НА 6000 РУБЛЕЙ
5 months ago 00:18:51 1
Как правильно поливать виноград? От А до Я
5 months ago 00:18:02 1
5 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ в АЭРОГРИЛЕ | КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ? | #аэрогриль
5 months ago 00:11:21 1
Самый ВРЕДНЫЙ продукт для сердца! ☠
5 months ago 00:16:35 1
KONFEDERACJA UJAWNIA SZOKUJĄCE ZDJĘCIA ŻOŁNIERZY NA GRANICY!