Блинный рулет с заварным кремом

Ингредиенты: для блинов: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ -молоко - 250 мл ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ -яйца - 2 шт ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ -ц/з мука - 40 гр⁣⁣⁣ ⁣⠀ -подсластитель - по вкусу ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ для заварного крема: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ -молоко - 255 мл ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ -кукурузный крахмал - 15 гр⠀⁣⁣⠀ -подсластитель - по вкусу ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ягодная начинка: ⁣ -смородина - 100 гр -подсластитель ⁣⁣- 1 - 2 гр Приготовление: 1.Блинчики обжариваем с двух сторон, дать остыть.⁣⠀ 2.Переходим к крему, смешившем и перемешиваем все ингредиенты для него. ⁣⁣ 3.Варим на медленном огне до загустения крема, постоянно помешивая.⁣⁣⠀ 4.Смазываем блин кремом, затем смородину, дальше на середину блина выкладываем другой и так до конца⁣⁣.⠀⁣⁣⠀ 5.Заворачиваем в рулет, накрываем пищевой пленкой и оставляем на несколько часов или на ночь в холодильнике.⁣⁣⠀
Back to Top