Лимонная чили курочка
Ингредиенты:
Куриное филе бедра - 8-10 шт.
Сок лайма - 80 мл.
Зира (кумин) - 1-2 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Хлопья чили - 1-2 ч.л.
Лук гранулированный - 1-2 ч.л.
Мед - 50 гр
Кинза (мелкорубленная) - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Обжариваем на раскаленной сковороде гриль с двух сторон, если курочка не дошла, но подгорает, можно довести в духовке 5 минут при 200 градусах.
Смазывайте курочку маринадом во время жарки, он должен превратиться в глазурь.