ЗЕФИР с Апельсиновым Курдом🍊🍊Рецепт🍊🍊Marshmallow with orange curd
Автор видео: @🙏❤️
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿
Слово автора: Зефир с начинкой
Как приготовить апельсиновый курд вы можете посмотреть по ссылке
🍇 Зефир смородиновый
в дежу:
65гр яблочного пюре
60гр пюре смородины
100гр сахара
35гр белка (5гр добавить по необходимости)
в сотейник:
100гр воды
8гр агара
50гр инвертного сиропа
130гр сахара
Смородину ставим в микроволновку минут на семь, пробиваем блендером и перетираем через сито, пюре охлаждаем. Рецепт приготовления яблочного пюре также смотрите в ленте.
В дежу взбиваем пюре с сахаром и белком до пышной шапки на венчике, если вы заметили, что масса рвётся, то добавьте ещё немного белка (5гр)
Сироп варим до тонкой непрерывной ниточки и осторожно вливаем его в готовую массу.
Взбиваем массу ещё секунд десять.
Перемешиваем массу лопаткой снизу вверх.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем первый слой зефира в один оборот, середину заполняем курдом и закрываем зефиром нижний слой.
Зефиру даём созреть 24 часа при комнатной температуре, далее обваливаем зефир в сахарной пудре и из - за курда храним зефир в холодильнике.
Удачных зефирок ❤️
PS: на заказ сейчас не готовлю, поэтому моя собака ходит там, где ей хочется 🙌🙌🙌
=======
🍊🍊🍊 Апельсиновый курд -одна из самых ароматных начинок для зефира
Рецепт:
100гр сахара
Цедра от двух средних апельсинов
Сок апельсиновый 80гр
Сливочное масло 80гр - 82,5%
110гр желтков
Цедру снимаем на мелкой тёрке и смешиваем с сахаром, даём постоять минут 20.
Цедру апельсина, сок, желтки и сахар смешиваем в сотейнике и варим, постоянно помешивая, с момента закипания 10 минут (до густоты).
Перетираем через сито получившуюся массу
Добавляем сливочное масло комнатной температуры
Перемешиваем, но можно и пробить блендером.
Перекладываем в баночку и убираем в холодильник.
Готовый курд в холодильнике можно хранить до семи дней.
=======
👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍:
▶️ Мастер-классы
▶️ Macarons
▶️ Пастило-Мармеладные изделия
=======
#мастерскаякондитера #зефир #зефирсначинкой #рецептзефира #зефирскурдом #апельсиновыйкурд #рецепткурда #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallow #marshmallowwithfilling #marshmallowrecipe #marshmallowkurd #orangekurd #marshmallowrecipe #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum