☀Видео от НЯМКИ. Мясо в духовке

Просто песня! Мясо в духовке Мясо (любое) - 3 кг Лук - 1 кг Маринад: Чеснок - 10 зуб Томатная паста - 3 ст л Горчица - 2 ст л Растительное масло - 50 мл Соевый соус - 150 мл Паприка - 2 ч л Черный перец - 1 ч л Мясо нарезаю на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через чеснокодавалку, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 50 минут.
Back to Top