Для теста:
🍒мука 250 гр.,
🍒соль 0,5 ч.л.,
🍒горячая вода 150 мл.,
🍒растительное масло 1 ст.л.,
Для начинки:
🍒мясо (любое) 700 гр.,
🍒картофель 700 гр.,
🍒лук репчатый 1 шт.,
🍒зелень пучок
🍒соль, перец, паприка, чеснок (по желанию)
Для поджарки:
🍒лук репчатый 2 шт.,
🍒морковь 1 шт.,
🍒перец сладкий 1 шт.,
В муку всыпаем соль, добавляем растительное масло, вливаем горячую воду и замешиваем тесто. Муку больше не добавляем, оно получается и так эластичным и хорошим. Даем ему отдохнуть 10 минут.
Готовим начинку: мясо нарезаем мелким кубиком, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, картофель, так же порезанный кубиком. Солим, перчим, добавляем паприку и перемешиваем.
Для поджарки нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, нарезаем сладкий перец.
Тесто делим на 7-8 частей, тонко раскатываем, помещаем в небольшую миску, наша диаметром примерно 8 см., выкладываем начинку и защипываем края.
На сковороде слегка обжариваем лук, морковь и перец, солим и перчим. Выкладываем на поджарку корзиночки, доливаем воды до половины, накрываем крышкой и тушим после закипания 30-35 минут, на среднем огне.
5 views
0
0
7 months ago 01:01:59 1
Касты. Запретная тема Индии | ФАЙБ
7 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
7 months ago 00:00:56 11
ользовать каждый шанс на поле, чтобы доказать всем свою прав