МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ А ЗРЯ ТАКИЕ БУЛОЧКИ В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИТЬ ЛЁГКИЕ КАК ПУХ ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО

Шедевральный рецепт булочек на сгущённом молоке. Мало, кто так готовит, а зря такие булочки намного вкуснее, чем обычные. Для начала надо приготовить потрясающее дрожжевое тесто из минимум продуктов, главный ингредиент это молоко обычное и сгущённое и оставить в тёплое место отдохнуть, подняться и увеличиться в объёме. Тесто перенести на стол и разделить на 6 частей, каждую часть теста закатать в шарик и ещё на 10 минут оставить отдохнуть, затем каждый колобок теста раскатать в тонкий пласт смазать сливочным маслом, завернуть в рулет и сделать защипы, получим шесть трубочек, которые надо снова раскатать в виде треугольника и сформовать булочки в виде круассан. На полученных заготовках острым ножом сделать два надреза. Все заготовки переложить в форму для запекания предварительно смазанный растительным маслом и смазать булочки молоком. Оставить булочки в морозильной камере на 30 минут, затем оставить на расстойку они ещё вырастут в размере , после чего ставим в духовку при температуре 80 градусов на 25 – 30 ми
Back to Top