Чуду с луком и творогом.
Мука – 600 гр.
Кефир – 500 мл.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Творог – 500 гр.
Лук зеленый – 1 пучок
Сливочное масло – 100 гр.
В теплый кефир добавляем соду, соль и все хорошо перемешаем, затем в просеянную муку добавляем кефир и замешиваем тесто, готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставим отдохнуть на 15 минут.
Для начинки размятый творог смешаем с мелко нарезанным зеленным луком.
Отдохнувшее тесто присыпаем мукой и немного помнем, затем придадим тесту продолговатую форму и разделим на 9 одинаковых частей из которых формируем колобки. Берем колобок, присыпаем мукой и раскатываем круг толщиной 1 см, затем выкладываем начинку примерно 60 гр. , после чего собираем круг в мешочек. Немного придавив и припылив мукой, аккуратно раскатываем круг толщиной примерно 7-8 мм.
Обжариваем в разогретой сухой сковороде на сильном огне по несколько минут с каждой стороны. Готовые чуду обильно смазываем сливочным маслом с 2-х сторон.
Прият
1 view
51
11
3 days ago 00:10:33 1
Нашли допотопный чугунный мост , спрятанный в центре города
1 week ago 00:29:53 1
20 фактов о САХАРНЫХ ПОССУМАХ дома. !Не БЕЛКА-ЛЕТЯГА!