Асадо дома у Бракамонте

Прежде, чем смотреть этот выпуск, мы вам очень рекомендуем поесть! Асадо — это способ приготовления мяса на углях, очень распространенный в странах Латинской Америки. И, пожалуй, лидером в асадном деле можно считать Аргентину: вы наверняка помните, что «альбиселесте», приехав на ЧМ в Катар, привезли с собой несколько тонн мяса именно для того, чтобы готовить асадо. Мы не утверждаем, что именно мясо стало причиной победы команды Скалони на главном турнире планеты, но на всякий случай решили узнать все секреты приготовления этого блюда. Для этого мы выбрали идеального асадора — Эктора Бракамонте! Один из самых любимых легионеров у российских болельщиков пригласил нас в гости, приготовил «muy bien» асадо и рассказал много историй из своей футбольной и тренерской жизни. Мы ВКонтакте: Мы в Телеграме: #Бракамонте #Okko #Аргентина
Back to Top