⁃ скумбрия 4 шт.
⁃ лимон
⁃ майонез
⁃ паприка
⁃ чёрный перец
⁃ соль
⠀
Скумбрию разделал и замариновал с майонезом, паприкой, чёрным перцем, солью. Жарил решётке на слабых углях около 15 минут
⠀
Для соуса тартар смешал майонез, солёные огурцы, укроп, чеснок, чёрный перец. И взбил всё блендером
⠀
Для шампиньонов в беконе:
⠀
Шампиньоны замариновал в майонезе и соли. Обернул беконом (лучше использовать сырокопчёный). Жарил на шпажках на углях!
64,547 views
37
9
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ