Малосольные огурцы - Через 2 часа уже можно кушать

Малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурчики. С жареной картошечкой. Ммм... Хотя до картошечки они могут и не дожить. Мои домашние их настолько любят, что в жаркие летние дни они просто вытаскиваются и съедаются. Потому что прохладные, хрустящие и никакие фреши не сравнятся с малосольным огурчиком, закинутым на ходу. А ещё это отличное средство для тех, кого укачивает в машине. По крайней мере мне в детстве ооочень помогало. Вот такое вот народное средство, без таблеток, регистрации и смс Нам понадобится: Огурцы средних размеров - 3 кг Листья хрена - 100 г Зонтики укропа - 100 г Чеснок - 3 головки Соль - 3 ст. л. Вода - 3 л Готовим: 1. Моем огурцы, обрезаем попки. 2. В большую кастрюлю на дно укладываем слоями: хрен, зонтики укропа, чеснок, огурцы. 3. Наполняем кастрюлю слоями и заливаем рассолом. 4. Рассол: на 1л воды - 1 ст. л. соли без верха. Кипятим. 5. Дайте рассолу немного остыть и уже слегка остывшим заливайте огурцы. 6. Через 2 часа уже можно хрумкать. 7. Хранить в холодильнике. Прият
Back to Top