Повышение продаж в ресторане, кафе, баре: "вкусные" красочные описания блюд

Все уже давно знают, чем “вкусные“ описания блюд и напитков отличаются от обычных. Все давно уже учат своих официантов и продавцов красочно описывать позиции из меню. Но мало кто задумывается над вопросом: А ЗАЧЕМ? Наше видео напомнит вам очень кратко принципы красочного “вкусного“ описания блюд и напитков, но, самое главное, мы расскажем иную точку зрения на то, как красочные описания влияют на повышение продаж, и почему официанты не стремятся красочно описывать блюда и напитки. ✔️Подпишитесь на наш Youtube канал! 👍Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары?
Back to Top