Простой, вкусный и хрустящий рецепт хлебных язычков! В Италии их называют «язычок свекрови» и от того какой характер и язычок у свекрови меняется посыпка сверху. От острого, жгучего перца до коричневого сахара! Попробуйте приготовить, получается вкусно!
Рецепт:
мука 300 гр
вода 180 мл
дрожжи 1\2 ч.лож (чуть больше)
соль 1\2 ч.лож
оливковое масло
розмарин
морская соль
сахар
Гид по блинам от Другой Кухни 🥞
Цена со скидкой для наших подписчиков 580 рублей (скидка до конца недели)
Для тех кто первый раз покупает наш гид цена 680 рублей
Оплатить можно на карты:
Сбербанк 4276 3500 1407 2555
Тинькофф банк 5536 9141 2497 2146
(карта на имя Валерия Валерьевна И)
После оплаты присылайте чек на почту @
или в личном сообщении в наших соц сетях:
Телеграм #1166548578
Вконтакте
1 view
6
2
3 months ago 00:09:43 1
Хрустящие слоеные язычки, самый быстрый рецепт. Вкусно как в детстве!