Хрустящие язычки - вкусно, просто, интересно

Простой, вкусный и хрустящий рецепт хлебных язычков! В Италии их называют «язычок свекрови» и от того какой характер и язычок у свекрови меняется посыпка сверху. От острого, жгучего перца до коричневого сахара! Попробуйте приготовить, получается вкусно! Рецепт: мука 300 гр вода 180 мл дрожжи 1\2 ч.лож (чуть больше) соль 1\2 ч.лож оливковое масло розмарин морская соль сахар Гид по блинам от Другой Кухни 🥞 Цена со скидкой для наших подписчиков 580 рублей (скидка до конца недели) Для тех кто первый раз покупает наш гид цена 680 рублей Оплатить можно на карты: Сбербанк 4276 3500 1407 2555 Тинькофф банк 5536 9141 2497 2146 (карта на имя Валерия Валерьевна И) После оплаты присылайте чек на почту @ или в личном сообщении в наших соц сетях: Телеграм #1166548578 Вконтакте
Back to Top