МАННАЯ каша как КРЕМ, СУПЕР способ!!!!!!!

МАННАЯ каша как КРЕМ, СУПЕР способ!!!!!!! Этот способ, просто находка, каша получается кремообразная и очень вкусная. Манную кашу можно варить на воде, на молоке или на их смеси. Манная каша на молоке будет сытной, вкусной и ароматной. Если предпочитаете менее наваристый вариант, разбавьте молоко водой. От желаемой густоты каши зависит соотношение крупы и жидкости. Если хотите более жидкую кашу, берите меньше манки. И наоборот. Чтобы каша не пригорала, выбирайте кастрюлю с толстым дном. Ингредиенты; - молоко — 1 стакан (250 мл.), - манная крупа — 2 столовые ложки - сахар — 1 чайная ложка, - соль — 1/4 чайных ложки, масло сливочное по вкусу - варенье или ягоды (можно свежезамороженные) Мой канал на YouTube “»Домашние рецепты Елена»: BLOGGER «Домашние рецепты»: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.
Back to Top