Голубцы

В этом видео я покажу как быстро, подготовить капустные листы для голубцов. Способ заключается в том, что кочан капусты необходимо поместить в морозилку. Лучше заранее, чтоб она хорошо промерзла. Утром достаю из морозилки и и до вечера она размораживается. Потом капусту разбираю на листья, удобно и просто. Листики получаются как вареные, они мягкие, не рвутся, очень легко их отделять. Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1 шт. (1800 гр.); - Фарш 400 гр.; - Рис отваренный 200 гр.; - Лук репчатый 1 шт.; - Чеснок- 3 зубч.; - Соль, перец, сушёная зелень по вкусу; - Масло растительное и мука для жарки; - сметана-2 ст.л. Мой канал на YouTube “»Домашние рецепты Елена»: Моё сообщество «Домашняя кухня» в Контакте; BLOGGER «Домашние рецепты»: Одноклассники:
Back to Top