Капуста ПО Корейски“Настоящая Бомба“ Кимчи ИЗ Пекинской Капусты/Чудо Закуска
Капуста ПО Корейски“Настоящая Бомба“ Кимчи ИЗ Пекинской Капусты.Чудо Закуска.FOR KOREAN FROM CHINESE CABBAGE
🔴 В видео доступны субтитры. Не забудьте включить субтитры !!
Нам понадобиться;
Большой кочан пекинской капусты
Для рассола:
На 1 литр воды (некипячёная,отфильтрованная вода)
Соль – 2 ст.л.
Для острой пасты;
(прокрутите через мясорубку)
Перец горький(стручковый,свежий) - 100-150 гр.
Чеснок - 200 гр
🔴Приправа Для Корейской Капусты,Канкочи-приправа для чимчи Вам надолго хватит,хранится в холодильнике до 3 лет
We will need;
Big head of Beijing cabbage
For the brine:
Per 1 liter of water (non-boiled,filtered water)
Salt – 2 tablespoons.
Spicy paste (scroll through the meat grinder)
Bitter pepper(capsicum) - 100-150 gr.
Garlic - 200 gr
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: Ч
12 views
657
292
4 weeks ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
1 month ago 00:11:05 1
[ВРАГИ ВИНА] - 10 продуктов, с которыми лучше его не пить
1 month ago 00:08:04 1
БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
2 months ago 00:04:14 1
Вареники с капустой на кефире! Самый простой рецепт пушистого теста для вареников!
2 months ago 00:13:55 1
БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
2 months ago 00:04:35 1
Знаменитый УКРАИНСКИЙ КАПУСТНЯК по рецепту наших Бабушек! Если не пробовали, то многое теряете!
2 months ago 00:09:10 1
Самая вкусная квашенная капуста на зиму, проверено временем.
2 months ago 00:11:58 1
Серые щи из зеленых листьев капусты. Вологодские щи. Заготавливаем на зиму.
2 months ago 00:02:43 1
СКОЛЬКО НЕ ЕМ - ВСЕ МАЛО! Обалденный Ужин БЕЗ МЯСА! Готовлю его в Великий Пост. Постный Ужин
2 months ago 00:06:58 1
БЫСТРЫЙ пирог - ШАРЛОТКА с КАПУСТОЙ! Вкуснее, чем с яблоками. К чаю для всей семьи. Рецепт Лазерсона
2 months ago 00:08:20 1
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
2 months ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила