Воспоминание о мантах | Красивое видео

Что такое манты вообще? Завернутые в тесто и приготовленные на пару мясо и лук. В зависимости от размеров изделия, манты готовятся 25-45 минут. Жилки и пленки, содержащиеся в мясе, за это время не успеют разбухнуть, стать мягкими и выделить желе. Они так и останутся твердыми и условно-съедобными. Нет, разумеется, если их совсем измельчить, то проглотить их можно. Но, вы же для людей готовите, а не для крокодилов, поэтому, скорее всего, и жилки, и пленки, застрянут в первых рядах обороны организма от некачественной еды - в зубах. Запомните: если после вашего угощения гости потянулись за зубочистками - вы допустили брак в вашей работе. Это вы должны были удалить из мяса все, что невозможно прожевать. Какая машина может удалить из мяса жилки и пленки, не разрушив структуру мяса окончательно? Никакая. Следовательно, только остро наточенный нож и руки могут качественно нарезать мясо, одновременно удаляя все непригодное для мантов. Но имейте в виду - эта обрезь замечательный материал для бульона! Не смейт
Back to Top