Перец для фарширования на зиму. Рецепт перца для фарширования. Сладкий перец на зиму

Рецепт перца для фарширования - Перец для фарширования на зиму. Сегодня мы будем готовить перец для фарширования на зиму. Этот рецепт без стерилизации. Использовать будем двухлитровые банки – это очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости. Он отлично держит форму и, при этом, сохраняет упругость. Поэтому осенью я всегда консервирую болгарский перец для фарширования. Зимой, когда овощи стоят больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываем баночку, сливаем маринад и без проблем наполняем уже подготовленные полые перчики любимой начинкой. Чтобы приготовить перец для фарширования на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты на две 2-х-литровые банки: Сладкий перец – 28 шт. (среднего размера) Для маринада: Вода – 2,1 литра Сахар – 1,5 ст. л Соль – 1,5 ст. л Уксус 9% - 4 ст.л Чёрный перец горошком – 15 шт. Лавровый лист – 2 шт. #ПерецДляФарширования #СладкийПерецНаЗиму #БолгарскийПерец
Back to Top