Что приготовить из жмыха после соковыжималки? Рецепт постного печенья
После соковыжималки остается много жмыха. Не нужно его выбрасывать - это источник ценной клетчатки. Давайте приготовим постное печенье из морковно-яблочного жмыха.
Ингредиенты:
- Морковно-яблочный жмых ... 150 г
- Сахар ... 160 г
- Мука пшеничная ... 200 г
- Крахмал картофельный ... 60 г
- Растительное масло ... 40 мл
- Соль щепотка
- Разрыхлитель теста ... 5 г
Рецепты из жмыха после соковыжималки:
Мой Дзен-канал “Шуршу По Дому“
Мой Рутьюб-канал “Шуршу По Дому“
На этих каналах, кроме основных видео, я выкладываю еще и shorts-версии своих кулинарных рецептов для тех, кто ценит краткость.
Кому важно не потерять меня в случае проблем с Ютьюбом, подписывайтесь на эти платформы.
Мой канал коротких кулинарных видео
У меня на канале есть другие видео в плейлистах:
Салаты и закуски:
Выпечка, блины, оладьи:
Кексы и другие блюда в микроволновке
Рецепты супов:
Рецепты из мяса и курицы:
Тесты, обзоры, лайфхаки и прочее:
Рецепты в пост:
Напитки:
#ШуршуПоДому
1 view
899
341
2 weeks ago 00:04:17 1
Ленивые ПЕЛЬМЕНИ без лепки!!! Простой рецепт на ужин или на обед - очень легко приготовить