Домашняя шоколадная🍫 колбаса. Рецепт из детства

Сегодня приготовим домашнюю шоколадную колбасу. Рецепт прямо из детства. Шоколадная колбаса❤️ Ингредиенты: • Масло сливочное - 120 г. • Какао-порошок - 2 ст.л. • Молоко - 150 мл. • Печенье - 300 г. • сахар - 3 ст.л. Приготовление 1. Печенье поломайте руками на кусочки или же поместите его в пакет и хорошенько пройдитесь по нему скалкой. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее. 2. В кастрюльку выложите масло, сахар, какао и молоко. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Кипятить и ждать, пока смесь загустеет, не нужно. 3. Вылейте содержимое кастрюли в печенье.... Хорошо перемешайте. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой. 4. Выложите все в пакет и сформируйте не слишком толстую продолговатую колбаску. Обязательно тщательно уплотните, иначе внутри могут остаться пустоты. Или же воспользуйтесь бумажной втулкой (как показано на видео). 5. Поместите в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь. Мы же не дождались и решили
Back to Top