ЗАГОТОВКА ЕДЫ ВПРОК💪ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ🍖БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА❄ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 1 МИНУТУ
00:00-00:32 Введение. Исходные данные
00:32-01:55 Заготовки на суп
01:55-02:47 Заготовка мякоти говядины
02:47-03:27 Свинина в нарезку
03:27-03:49 Комплектация мяса на фарш
03:49-04:51 Фарш для котлет “По-домашнему“
04:51-05:26 Фарш “Свинина-курица“
05:26-06:05 Куриный фарш и подготовка картофеля
06:05-06:45 Котлеты “По-домашнему“
06:45-07:26 Котлеты “Свино-куриные“
07:26-09:17 Как правильно замораживать картофель?
09:17-11:42 Свинина на луковой подушке под овощами
11:42-12:22 Снова котлеты)))
12:22-13:01 Куриные фрикадельки на суп
13:01-13:33 Картофельное пюре для заготовок
13:33-14:49 Нагетсы
14:49-15:34 Разделка цыплят
15:34-16:25 Крылья в медово-соевом соусе
16:25-17:00 Голени в сметанно-горчичном маринаде
17:00-17:40 Бедра в кефирном маринаде
17:40-18:55 Куриные шницели
18:55-19:30 Подготовка фарша. Обжарка фарша на зразы
19:30-21:16 Бо