Простой рецепт вяленых томатов.
Я всегда беру томаты сливовидные, они мясистые и ароматные.
Мою, вытираю, разрезаю пополам. Вынимаю семена.
Раскладываю на противень.
Посыпаю травками-орегано и базиликом, солью.
Отправляю в духовку на 15 минут при 150 градусах. Затем на 5 часов при 100 градусах.
Духовку приоткрываю или включаю конвекцию.
Раскладываю в банки, перекладывая ломтиками чеснока.
Заливаю теплым оливковым маслом.
Банки иногда стерилизую иногда нет. Храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
1 view
3463
1142
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!